Vegan Toast
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 1 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
Scopri la ricetta del vegan toast, delizioso e gustoso spuntino da preparare velocemente e facilmente in caso di fame improvvisa ma anche come pausa pranzo.
Ingredienti
- Yogurt 100 g
- Aglio in polvere 1⁄2 spicchio
- Limoni 1⁄2
- Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
- Erba cipollina 1 cucchiaio
- Lattuga q.b.
- Capperi 1⁄2 cucchiaio
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Pane a piacere
Preparazione
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Preparate la salsa: ponete in una terrina lo yogurt di soia insieme all'olio, lo spicchio d'aglio tritato, l'erba cipollina anch'essa tritata ed il succo di limone.
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Miscelate con cura tutti gli ingredienti ottenendo una crema liscia ed omogenea.
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Unitevi quindi i capperi tritati e privati del sale e regolate di sale e pepe nero.
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Nel frattempo mettete a tostare il pane bianco e quindi procedete a farcire il toast con la salsa preparata e con lo yogurt.