Zucchine farcite al tonno
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli Bolognesi DOC Chardonnay
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 2 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
Le zucchine farcite al tonno costituiscono una ricetta saporita ma abbastanza leggera. Scopriamo come prepararle.
Ingredienti
- Zucchine 2
- Tonno sott'olio 160 g
- Cipolla rossa 2 cucchiai
- Cheddar 2 cucchiai
- Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
Preparazione
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Preriscaldare il forno a 200 °C. Tagliare le zucchine a metà per il lungo e svuotarle della polpa.
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Versare l'olio in una padella e soffriggervi a fiamma media la polpa delle zucchine con la cipolla tritata per 5 minuti prima di aggiungere il tonno scolato, spegnendo poi la fiamma.
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Farcire le zucchine con il composto di tonno, completare col formaggio poi cuocerle in forno per 20/25 minuti.
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Al termine della cottura servirle subito in tavola.