Buonissimo
Seguici

Torta di banane

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Torta di banane
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Malvasia di Casorzo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione40 min di cottura

La torta di banane si cucina unendo burro, zucchero e vaniglia in casseruola per far cuocere il tutto a fiamma bassa mescolando continuamente in modo che gli ingredienti possano amalgamarsi fra loro.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Torta di banane

    In una casseruola unire il burro, lo zucchero e la vaniglia. Preriscaldare il forno a 170 °C.

  2. Torta di banane

    Cuocere a fiamma bassa e mescolare continuamente per amalgamare gli ingredienti, poi togliere la pentola dal fuoco.

  3. Torta di banane

    Aggiungere le banane sbucciate e schiacciate con una forchetta mescolando bene.

  4. Torta di banane

    Aggiungere l'uovo leggermente sbattuto mescolando bene.

  5. Torta di banane

    Unire anche la farina ed il latte completando il composto e versandolo in una teglia apribile da 24 cm di diametro leggermente unta.

  6. Torta di banane

    Cuocere in forno per circa 40 minuti controllando la cottura con uno stuzzicadenti e lasciando poi intiepidire la torta prima di toglierla dallo stampo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla