Frappè di pesche al miele e datteri
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione
Il frappè di pesca al miele e datteri costituisce una bevanda gradevole ed energetica, prepariamolo seguendo questi semplici passaggi.
Ingredienti
- Pesche gialle 450 g
- Ghiaccio 200 g
- Datteri 80 g
- Yogurt 200 g
- Latte intero fresco 200 ml
- Miele 1 cucchiaio
- Estratto di vaniglia 3⁄4 cucchiaino
- Cardamomo in polvere 1 pizzico
Preparazione
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Qualche ora prima di preparare il frappè sbucciare le pesche, tagliarle a spicchi e metterle nel freezer. Nel bicchiere di un mixer unire il ghiaccio.
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I datteri snocciolati e tagliati a pezzettini
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gli spicchi di pesche congelate
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lo yogurt bianco (anche quello greco andrà benissimo)
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il cucchiaio di miele
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l'estratto di vaniglia puro
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ed il pizzico di cardamomo tritato finemente.
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Unire infine il latte e frullare per due o tre minuti finchè il composto non risultarà perfettamente amalgamato.
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Versare il frappè nei bicchieri individuali, aggiungere eventualmente una cannuccia e servire subito.