Frappè banane e fragole
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 2 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
Il frappè di banane e fragole si prepara versando, nel boccale del mixer, del ghiaccio a cui uniremo lo yogurt e mezzo cucchiaio di miele. Ecco tutti i passaggi per il frappè di banane e fragole.
Ingredienti
- Banane 1
- Fragole 220 g
- Yogurt 220 ml
- Latte intero 80 ml
- Miele 1⁄2 cucchiaio
- Cannella in polvere 1 pizzico
- Ghiaccio 250 g
Preparazione
-
Versare il ghiaccio nel boccale di un mixer da cucina.
-
Aggiungere lo yogurt ...
-
... il mezzo cucchiaio di miele ...
-
... la cannella ...
-
... la banana sbucciata e tagliata a pezzettoni ...
-
... le fragole pulite con un panno umido e tagliate a metà ...
-
... e concludere con il latte.
-
Frullare il composto finchè non risulterà completamente amalgamato.
-
Suddividere il composto in due bicchieri, decorarlo con qualche fragola e servire subito.