Limonata verde
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 2 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
La limonata verde si prepara lavando con cura gli ingredienti che taglieremo a pezzi con tutte le bucce, compresa quella del limone, ed uniremo il tutto nel bicchiere del frullatore. Ecco tutti i passaggi per la limonata verde.
Ingredienti
- Cavolo cappuccio 4 foglie
- Cetrioli 1
- Limoni 1
- Mele Granny Smith senza torsolo 1
Preparazione
-
Lavare accuratamente il cavolo cappuccio verde, il cetriolo, la mela e la mela; poi tagliarli a pezzi (con le bucce compreso il limone) ed unirli nel bicchiere di un frullatore.
-
Frullarli per due o tre minuti, poi versare il composto nei bicchieri individuali e servire.
Consigli
Il pregio di questa veloce preparazione è quello di sfruttare sia la polpa che la buccia delle verdure e della frutta utilizzata, compreso quella del limone particolarmente ricca di aroma.