Hamburger piccante con pesce gatto
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
I burger piccanti di pesce gatto si preparano lessando per una decina di minuti i filetti di pesce gatto in casseruola a cui elimineremo l’acqua per rimuovere il pesce dalla casseruola e porlo a raffreddare in una grande ciotola. Ecco i passaggi per i burger piccanti di pesce gatto.
Ingredienti
- Pesce gatto di filetti 450 g
- Cipolla bianca media 1
- Maionese 80 g
- Senape 1 cucchiaio
- Salsa Worcestershire 1 cucchiaino
- Uova 1
- Sale 1⁄2 cucchiaino
- Noce moscata 1 pizzico
- Peperoncino fresco 2 cucchiaini
- Prezzemolo 2 cucchiai
- Pangrattato 150 g
- Olio di semi di arachide q.b.
- Panini 6
Preparazione
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Lessare per circa 10 minuti i filetti di pesce gatto in una casseruola con acqua sufficiente a coprirli.
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Scolare l'acqua, togliere il pesce dalla casseruola e sistemarlo in una grande ciotola lasciandolo raffreddare.
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Usando una forchetta, sminuzzare il pesce unendolo a tutti gli altri ingredienti eccetto l'olio ed i panini amalgamando bene il composto.
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Usando le mani suddividere il composto in 6 polpette. Versare abbondante olio in una padella di ghisa regolando la fiamma a medio alta.
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Friggere i burger per circa 4/5 minuti per lato, scolandoli su un tovagliolo di carta e servendoli poi nei panini intiepiditi sulla piastra aggiungendo eventualmente qualche foglia di rucola.