Salsa di fagioli neri
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
La salsa di fagioli neri si realizza in pochissimi minuti senza alcuna cottura, ecco come procedere seguendo i passaggi per la ricetta della salsa di fagioli neri.
Ingredienti
- Fagioli neri 400 g
- Cipolla rossa 2 cucchiaini
- Aglio tritato 1⁄2 spicchio
- Peperoncino fresco 3 cucchiaini
- Succo di lime 30 ml
- Peperoncino in polvere 1⁄2 cucchiaino
- Cumino 1⁄2 cucchiaino
- Sale q.b.
- Parmigiano Reggiano DOP grattugiato per decorare q.b. (facoltativo)
- Salsa di soia 2 cucchiaini
Preparazione
-
In un frullatore unire tutti gli ingredienti tranne la salsa di soia e frullarli per 5 minuti.
-
Versare la salsa di soia in una ciotola e aggiungere la salsa.
-
Servire la salsa di fagioli come è o riscaldarla e spolverare con formaggio grattugiato a piacere.