Pomodorini farciti al salmone
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Salice Salentino Bianco DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 2 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione
I pomodorini farciti al salmone costituiscono un appetitoso antipasto che si prepara in pochi minuti senza cottura, ecco come realizzarlo.
Ingredienti
- Salmone 150 g
- Sedano 1
- Cipolla bianca 2 cucchiaini
- Pomodori ramati 8
Per condire
Preparazione
-
Per l'insalata: in una ciotola di medie dimensioni unite il salmone tritato, il sedano, la cipolla tritata e mettete da parte.
-
Tagliate la cima dei pomodorini e svuotatene l'interno.
-
Per il condimento: in una piccola ciotola mescolate lo yogurt, la senape, la paprika, l'aneto tritato, sale e pepe, poi frullateli.
-
Mescolate l'insalata con il condimento amalgamando bene il tutto.
-
Farcite ogni pomodorino con un cucchiaio di farcitura e conservateli in frigo fino al momento di servire in tavola.