Ricetta patate dolci al forno con anacardi
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
Le patate dolci al forno con anacardi sono un contorno adatto ad accompagnare piatti di carne pronto in maniera semplice e veloce. Ecco i passaggi per la ricetta delle patate dolci al forno con anacardi.
Ingredienti
- Patate 2
- Paprika forte 2 cucchiaini
- Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
- Anacardi puliti 120 g
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
- Prezzemolo 2 cucchiai
Preparazione
-
Preriscaldare il forno a 170 °C. Unire tutti gli ingredienti in una ciotola, tranne il prezzemolo e mescolare bene.
-
Versare il composto su una teglia da forno e cuocere per circa 30 minuti o fino a quando le patate sono tenere e dorate.
-
Togliere dal forno e cospargere con il prezzemolo. Servire subito in tavola.