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Gamberetti in crosta con salsa aioli

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Gamberetti in crosta con salsa aioli
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli di Parma DOC Malvasia
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura

I gamberetti in crosta con salsa aioli vengono preparati con 3 piatti piani dove nel primo porremo sale pepe e farina, nel secondo sbatterete i due albumi insieme con dell’acqua e nel terzo farina di mais, sale, aglio paprica e cipolla.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Gamberetti in crosta con salsa aioli

    Preriscaldare il forno a 230 °C. Foderare una teglia con carta da forno ed ungerla leggermente.

  2. Gamberetti in crosta con salsa aioli

    Preparare 3 piatti piani, nel primo unire il sale, il pepe e la farina.

  3. Gamberetti in crosta con salsa aioli

    Nel secondo piatto sbattere leggermente i due albumi insieme ad un cucchiaino o due di acqua.

  4. Gamberetti in crosta con salsa aioli

    Nel terzo piatto unire la farina di mais, il sale, l'aglio, la cipolla in polvere e la paprika.

  5. Gamberetti in crosta con salsa aioli

    Passare i gamberi prima nella farina, poi negli albumi ed infine nella farina di mais.

  6. Gamberetti in crosta con salsa aioli

    Disporre i gamberi sulla teglia che andrà posizionata al centro del forno e cuocere per 10-12 minuti o fino a quando i gamberi appariranno croccanti e dorati.

  7. Gamberetti in crosta con salsa aioli

    Togliere la teglia dal forno, condire i gamberi con sale e pepe e servirli accompagnandoli con la salsa aioli.

Consigli

Per la preparazione della salsa aioli ecco il link alla relativa ricetta

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