Biscotti di formaggio piccante
- DIFFICOLTÀ: Media
- ABBINAMENTO: Montefalco DOC Bianco
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 12 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
I biscotti al formaggio piccante si preparano unendo la farina, il lievito e sale e pepe in una ciotola per essere lavorati. Ecco tutti i passaggi per la ricetta dei biscotti al formaggio piccante
Ingredienti
- Farina 00 450 g
- Lievito istantaneo 1 bustina
- Sale 1⁄2 cucchiaino
- Pepe 1⁄2 cucchiaino
- Burro 80 g
- Cheddar 220 g
- Erba cipollina 50 g
- Peperoncino fresco 50 g
- Panna fresca liquida 220 ml
- Uova sbattuto 1
- Papaccelle 120 g
Preparazione
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Preriscaldare il forno a 200 ºC. Unire la farina, il lievito, il sale e il pepe in una ciotola capiente.
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Aggiungere il burro e incorporarlo con la farina fino a quando il composto apparirà grezzo e friabile.
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Aggiungete il formaggio, l'erba cipollina e le papaccelle tritate.
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Aggiungere la panna ed amalgamarla.
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Impastare il composto su una superficie infarinata finchè non apparirà omogeneo.
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Allargare l'impasto in una sfoglia dello spessore di circa 1,5 centimetri.
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Utilizzare una taglierina infarinata per tagliare la pasta e trasferire i biscotti in due teglie coperte da carta forno.
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Spennellare la parte superiore di ogni biscotto con l'uovo sbattuto e completare con un poco di pepe.
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Cuocere in forno per 18-20 minuti, fino a quando la superficie apparirà dorata.
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Raffreddare leggermente i biscotti su una gratella prima di servirli caldi.