Insalata di langostinos
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO:
- COSTO: Medio
- CUCINA INTERNAZIONALE: Argentina
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 25 min di preparazione
L’insalata di langostinos è una ricca preparazione argentina che si prepara in pochissimo tempo disponendo sul piatto da portata un letto di foglie d’insalata e disponendovi successivamente i pomodori tagliati a rondelle, il cetriolo tagliato a metà e gli avocados e le uova pure tagliati, infine verranno aggiunti i gamberi bolliti e su tutto sarà disposta una salsa di maionese
Ingredienti
- Gamberi 600 g
- Pomodori ramati 5
- Avocado 2
- Uova 24
- Cetrioli 1
- Capperi 4 cucchiai
- Lattuga qualche cespo
- Maionese q.b.
- Succo di limone q.b.
Preparazione
-
Cominciate con il preparare il vassoio di portata ponendo sopra di esso delle foglie di lattuga, precedentemente lavate con cura.
-
Tagliate a dischetti il pomodoro, il cetriolo, metà per il senso della lunghezza, gli avocadi a strisce e le uova a metà.
-
Ponete il tutto in una grossa tazza con i gamberi, i capperi e quindi condite con la maionese e del succo di limone diluiti nell'acqua. Servite ponendo sulle foglie di lattuga.