Mini pizze di tortillas
- DIFFICOLTÀ: Media
- ABBINAMENTO: Birra Bock
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
Le minipizze di tortillas sono un originale finger food adatto ad ogni occasione e da preparare velocemente, ecco i passaggi.
Ingredienti
- Tortillas di grano 8
- Passata di pomodoro 250 ml
- Mozzarella 250 g
- Pancetta 150 g
- Prezzemolo 1 cucchiaio
Preparazione
-
Preriscaldate il forno a 200 °C. Ungete leggermente gli stampi per muffin.
-
Usando un bicchiere o uno stampo ritagliate quanti più dischi possibile da ogni tortilla.
-
Sistemate ogni disco in uno stampino per muffins premendo leggermente al centro per incavarlo.
-
Versate un cucchiaino di salsa di pomodoro al centro e successivamente la mozzarella e la pancetta.
-
Cuocete in forno per 10-12 minuti, o fino a che le minipizze appariranno dorate.
-
Lasciate raffreddare le pizzette prima di rimuoverle, poi disponetele in un piatto da portata, guarnitele col prezzemolo e servitele in tavola.