Insalata di quinoa e cavolo
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione
L’insalata di quinoa e cavolo si prepara rapidamente e senza cottura ed offre un ottimo contorno per ogni piatto. Ecco gli step da seguire per prepararla.
Ingredienti
- Quinoa 350 g
- Cavolo cappuccio tritato 120 g
- Cavolo cappuccio rosso tritato 120 g
- Carote 120 g
- Prezzemolo 2 cucchiai
- Noci 2 cucchiai
- Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Limoni 2 cucchiai
- Senape 1 cucchiaio
Preparazione
-
Preparare una vinaigrette mescolando olio, sale, pepe, senape e succo di limone.
-
Tritare le carote e in una ciotola unire tutti gli ingredienti, tranne la vinaigrette e mescolare.
-
Versare la vinaigrette sopra l'insalata mescolando bene. Servire fredda o a temperatura ambiente.