Insalata di pollo e lamponi
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Erice DOC Müller Thurgau
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
L’insalata di pollo e lamponi è preparata con il petto di pollo insaporito con sale e pepe che faremo cuocere per pochi minuti e che taglieremo, una volta freddo, a pezzetti. Ecco i passaggi per l’insalata di pollo e lamponi.
Ingredienti
- Petto di pollo 350 g
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Noci 120 g
- Lattuga romana tritata 1
- Lamponi 200 g
- Cipolla rossa a dadini 100 g
- Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
- Limoni 2 cucchiai
- Aglio 1⁄2 spicchio
Preparazione
-
In una padella di medie dimensioni scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Insaporire il petto di pollo con sale e pepe.
-
Aggiungere il pollo e cuocere per circa 5 minuti per lato o fino a quando il pollo è cotto.
-
Lasciar raffreddare per 10 minuti il pollo poi tagliarlo a pezzetti.
-
Unire tutti gli ingredienti in una scodella adeguata. Mescolare l'olio, il limone, l'agli tritato, sale e pepe.
-
Versare il condimento nella scodella, mescolare bene e servire in tavola.