Insalata di fagioli con vinaigrette
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Roero DOCG
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 425 kcal
- TEMPO: 10 min di preparazione 2h di
L’insalata di fagioli con vinaigrette si preparata raccogliendo tutti gli ingredienti necessari alla vinaigrette che mescoleremo con una frusta. Ecco i passaggi per l’insalata di fagioli con vinaigrette.
Ingredienti
- Fagioli cannellini 250 g
- Aglio 1 spicchio
- Peperoni rossi 1
- Sale q.b.
- Cipolla rossa a dadini 1
- Pepe q.b.
- Olive verdi 60 g
- Senape 1 cucchiaio
- Mais 150 g
Per la vinaigrette
- Olio extravergine d'oliva 6 cucchiai
- Limoni 2 cucchiai
Preparazione
-
Raccogliete tutti gli ingredienti della vinaigrette in una scodella adeguata e mescolateli con una frusta. In una ciotola media, unite i fagioli, il peperoncino, la cipolla rossa, le olive verdi, il mais e l'aglio tritato. Versate la vinaigrette sull'insalata e mescolate per qualche minuto. Refrigerate per 2 ore prima di servire.