Patate e wurstel in padella
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Birra Stout
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione 3h di cottura
La casseruola di wurstel e patate fritte si prepara realizzando una salsa con la farina, il latte e gli altri ingredienti che verrà aggiunta ai wurstel ed alle patate in una teglia prima della cottura. Al termine si serivrà ben caldo in tavola.
Ingredienti
Preparazione
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Per la crema di condimento sciogliere il burro in un pentolino a fuoco basso, aggiungere la farina e cuocere 1 minuto mescolando. Aggiungere il latte, l'acqua e gli aromi, regolando di sale e pepe, lasciando addensare la salsa.
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In una teglia unta raccogliere le patate fritte, i wurstel, la cipolla ed formaggio, aggiungere la salsa preparata in precedenza mescolando.
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Coprire e cuocere a fiamma media per 3 ore fino a quando le patate sono morbide e ed i wurstel cotti.
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Servire ben caldo in tavola.