Insalata di cavolo al limone e parmigiano
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 2 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
L’insalata di cavolo al limone e parmigiano si prepara unendo le erbe aromatiche e tutti gli ingredienti previsti per il condimento. Ecco le istruzioni per realizzarla al meglio
Ingredienti
- Cavolo cappuccio 1⁄2
- Lattuga romana 100 g
- Uvetta 50 g
Per condire
Preparazione
-
Per il condimento: unire 20 g di parmigiano con tutti gli ingredienti tranne l'olio e mescolare fino a che risulteranno ben miscelati. Lentamente aggiungere l'olio continuando a mescolare per emulsionare. Regolare di sale e pepe macinato fresco e poi tenere da parte.
-
In un robot da cucina processare il cavolo fino a ridurlo in piccoli pezzi. In una terrina unire il cavolo, la lattuga, l'uva passa e le mandorle. Aggiustare di sale e pepe nero fresco. Incorporare il condimento e mescolare. Guarnire con il parmigiano grattugiato e servire subito.