Panino al pesce speziato
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
Il panino al pesce speziato si prepara mescolando tutte le spezie e spalmando il composto sui filetti di pesce prima di cuocerli in padella. Una volta cotti i filetti andranno a farcire i panini completando il ripieno a piacere, anche con lattuga e pomodori.
Ingredienti
- Panini 4
- Olio di semi di arachide q.b.
- Pepe q.b.
- Pesce di mare 4 filetti
- Aglio in polvere 1 cucchiaino
Per condire
- Paprika forte 2 cucchiaini
- Timo 1,5 cucchiaini
- Pepe 1 cucchiaino
- Sale q.b.
Per la salsa
Preparazione
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In una scodella mescolare eventualmente con l'aiuto di una frusta tutti gli ingredienti previsti per il condimento.
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Lavare i filetti di pesce, asciugarli e massaggiarli delicatamente con il mix di spezie da tutti e due i lati. Riscaldare l'olio in un padella e rosolare i filetti di pesce da ambedue i lati (2 o 3 minuti per lato in funzione dello spessore del filetto, o anche di più).
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Mentre il pesce è in cottura tritare l'aneto e mescolarlo con tutti gli altri ingredienti previsti per la salsa tartara a parte l'olio per friggere. Una volta cotto il pesce farcire i panini spalmandoli prima all'interno con la salsa tartara. Accompagnare i filetti di pesce con verdure fresche o pomodori a fette.