Bocconcini di zucchine al forno a pizza
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Langhe DOC Chardonnay
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: -
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura
I bocconcini di zucchine a pizza costituiscono un secondo vegetariano davvero molto sfizioso, prepariamoli seguendo questi passaggi.
Ingredienti
- Zucchine 3
- Olio di semi di arachide q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Passata di pomodoro 300 g
- Mozzarella 300 g
- Basilico q.b.
Preparazione
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Lavare le zucchine, asciugarle e tagliarle a rondelle spesse circa mezzo centimetro. Poi friggerle in abbondante olio da ambedue i lati e al termine della cottura eliminare l'eccesso d'olio con un foglio di carta assorbente.
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Disporre le rondelle su una teglia ricoperte da un foglio di carta forno leggermente unto e ricoprirle con un pezzetto di mozzarella, il basilico e un paio di cucchiaini di salsa di pomodoro, regolando di sale e pepe.
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Grigliare le zucchine per circa 10 minuti finchè la mozzarella inizierà a dorare, servire subito in tavola al termine.