Sandwich di tacchino e maionese
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Birra Blanche
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 1 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
Il sandwich di tacchino e maionese si prepara velocemente farcendo due fette di pane integrale con il petto di tacchino affettato e la maionese amalgamata alla buccia di limone. Ecco come realizzarlo.
Ingredienti
- Pane 2 fette
- Petto di tacchino 70 g
- Spinaci qualche foglia
- Pomodori ramati piccolo 1
- Maionese 1 cucchiaio
- Limoni 1 cucchiaino
Preparazione
-
Mescolare la maionese con la buccia di limone amalgamando i due ingredienti.
-
Farcire le due fette di pane con il composto di maionese, le fettine di tacchino, il pomodoro a fettine e qualche foglia di spinaci e servire subito.