Sandwich bacon e formaggio
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Ramandolo DOCG
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 1 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
Il sandwich bacon e formaggio è un pranzo veloce pronto in pochi minuti, un piatto gustoso e saporito ma soprattutto facilissimo da preparare. La pancetta e il formaggio sono la farcitura perfetta per due fette di pane tostato, per una ricetta rustica e genuina ma soprattutto buona. Se amate i sandwich, provate anche quello delicatissimo con tacchino e maionese.
Come fare il sandwich bacon e formaggio
Il delizioso sandwich bacon e formaggio si prepara rosolando la pancetta mentre si imburreranno le fette di pane che verranno farcite con il bacon e con una fetta di provola. Ecco tutta la ricetta spiegata con dovizia di particolari passo dopo passo.
Ingredienti
Preparazione
-
Per prima cosa sistemare le fette di pancetta in una padella e cuocetele a fuoco medio-alto, girandole di tanto in tanto, fino a doratura uniforme
-
Dopo circa 10 minuti spegnete la fiamma e fatele scolare su un foglio di carta assorbente, quindi disponetele su una fette di pane insieme alla provola, ricoprendo la farcitura con l'altra fetta
-
Dopo aver imburrato l'esterno delle fette di pane friggete il sandwich in una padella a fuoco medio fino a quando il pane è dorato e il formaggio è fuso, 2 o 3 minuti per lato, servendo poi ben caldo