Frittatensuppe
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Ischia DOC Bianco
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Austria
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 362 kcal
- TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
La frittatensuppe, o zuppa di crepes, è una specialità austriaca molto di moda nel periodo invernale, è anche una preparazione bella a vedersi e farà la sua figura a tavola. Letteralmente significa frittata nella zuppa. Si puo’ servire in vari modi, sia in brodo che all’interno di minestroni, o addirittura in crema di pomodoro.
Ingredienti
- Farina 00 150 g
- Uova 2
- Latte intero 1⁄2 l
- Olio extravergine d'oliva 50 g
- Sale q.b.
- Brodo di carne q.b.
Preparazione
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Mescolate la farina con le uova, il latte e un po' di sale, fino ad ottenere un impasto semiliquido. Friggere delle crépes sottili, arrotolatele e tagliatele a striscioline. Versarle nel brodo poco prima di servire.