Pane all'aglio e parmigiano
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Capriano del Colle DOC Bianco
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Il pane all’aglio e parmigiano costituisce un ottimo accompagnamento per diversi piatti, prepriamolo facilmente seguendo questi step.
Ingredienti
- Pane 1
- Aglio 2 spicchi
- Burro 30 g
- Parmigiano Reggiano DOP 25 g
- Mozzarella 50 g
Preparazione
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Tritare finemente l'aglio e mescolarlo con il burro ammobidito. Preriscaldare il forno a 170 °C.
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Tagliare a metà la baguette per il lungo e spalmare il composto di burro e aglio sulla mollica delle due metà.
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Disporre le due metà del pane in una teglia da forno, cospargerle col parmigiano e con la mozzarella.
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Cuocere in forno per circa 15/20 minuti, il formaggio dovrà risultare appena dorato. Estrarre la teglia dal forno, lasciarla raffreddare per qualche minuto prima di tagliare il pane a tocchetti e servirlo in tavola.