Ricetta del pollo alla paprika
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Torgiano DOC Rosso
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Ungheria
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
Il paprikas csirke, il pollo alla paprica, si prepara friggendo il pollo a pezzi in olio e burro e poi aggiungendo la cipolla, il peperone tagliato pure a pezzi e infine la paprika; si consiglia di usare la paprica dolce. Ecco i passaggi per il paprikas csirke.
Ingredienti
- Pollo 1
- Cipolla bianca 1
- Paprika forte 1 cucchiaio
- Panna fresca liquida 1⁄4
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Peperoni rossi 1
Preparazione
-
Soffriggete il pollo tagliato in pezzi con olio o burro e con la cipolla tagliata sottile.
-
Aggiungere il peperone a pezzi piccoli solo quando il pollo ha preso un bel colore dorato, regolare di sale e aggiungere un cucchiaio di paprika e un bicchiere d'acqua.
-
Ultimare la cottura, quindi versare la panna sul pollo.
Consigli
Questo "pollo alla paprica" risconferma il piacere degli ungheresi per la paprica, usata veramente in quasi ogni specialità gastronomica.