Miglio al timo con patate dolci e carote
- DIFFICOLTÀ: Media
- ABBINAMENTO: Alto Adige DOC Gewürztraminer
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione35 min di cottura
Il miglio al timo con patate dolci e carote si prepara lessando il miglio nel brodo e aggiungendo successivamente le carote e gli altri ingredienti. Al termine della cottura si insaporirà la zuppa con il timo fresco e si servirà in tavola ben caldo.
Ingredienti
- Miglio 300 g
- Timo 1 cucchiaio
- Patate 2
- Carote 2
- Brodo di pollo 1 dl
Preparazione
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Mettete il miglio e il brodo in una pentola capiente. Incoperchiate e portate a ebollizione. Abbassate la fiamma e fate sobbollire per 20 minuti.
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Unite le patate dolci e le carote sbucciate e cuocete per altri 15-20 minuti o finché il miglio sarà tenero aggiungendo eventualmente un poco di acqua bollente se le verdure dovessero asciugarsi troppo.
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Aggiungete il timo, regolate di sale e servite caldo.