Pop corn al tartufo e parmigiano
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione5 min di cottura
Il pop corn al parmigiano e tartufo si prepara rapidamente facendo scoppiare i chicchi di mais condendoli poi con un paio di cucchiai di olio al tartufo ed una spolverata di parmigiano grattugiato.
Ingredienti
- Mais chicchi 100 g
- Olio di semi di arachide 1 cucchiaio
- Olio extravergine d'oliva al tartufo 2 cucchiai
- Sale q.b.
- Parmigiano Reggiano DOP q.b.
Preparazione
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Porre una pentola capiente con il cucchiaio di olio di semi sul fuoco, aggiungere i chicchi di mais, incoperchiare e far scoppiare i chicchi agitando spesso la pentola per non far attaccare e bruciare il pop corn.
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Appena il pop corn sarà pronto versarlo in una zuppiera e condirlo con l'olio al tartufo ed un pizzico di sale mescolando bene.
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Aggiungere il parmigiano grattugiato, rimescolare ancora una volta e servire in tavola.