Bruschetta con carote e miele
- DIFFICOLTÀ: Media
- ABBINAMENTO: Brindisi Rosato DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di cottura
La bruschetta con carote e miele si prepara abbrustolendo le fette di pane mentre si sbucceranno le mele ed i mandarini. Si completerà la preparazione distribuendo le carote tritate sul pane e coprendole con fettine di mele e spicchi di mandarino.
Ingredienti
Preparazione
-
Abbrustolite il pane e insaporitelo strofinandolo con l'aglio e pepandolo. Salate solo se il pane è senza o con poco sale.
-
Mentre il pane abbrustolisce, tritate la carota spuntata e raschiata. Spellate gli spicchi dei mandarini senza romperli; se sono grossi, affettateli a metà. Disponete su ogni fetta di pane uno strato di carote, guarnite con mandarini e velate di miele.