Muffins alle pesche
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene Millesimato DOCG
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione15 min di cottura
I muffins alle pesche costituiscono dei profumatissimi dolcetti ideali per la prima colazione, prepariamoli seguendo questi semplici passaggi.
Ingredienti
- Farina integrale 300 g
- Farina d'avena 80 g
- Zucchero 150 g
- Lievito istantaneo 1,5 cucchiaini
- Uova 1
- Yogurt 125 ml
- Burro 80 g
- Olio di semi di arachide 80 ml
- Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
- Pesche gialle 2
Preparazione
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In una grande ciotola unire la farina, l'avena, lo zucchero e il lievito.
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Unire l'uovo, lo yogurt, il burro, l'olio e la vaniglia, mescolare bene.
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Lavare bene le pesche e tagliarle a pezzettini privandole del nocciolo.
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Mescolare gli ingredienti secchi e quelli umidi mescolando bene.
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Ungere i pirottini e tenerli da parte.
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Aggiungere le pesche a pezzetti al composto. Suddividere il composto negli stampini.
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Cuocere in forno a 200 °C per 15-20 minuti, o fino a quando le focaccine risulteranno asciutte all'interno. Lasciarle raffreddare negli stampini per 10 minuti prima di completare il raffreddamento su una gratella.