Aranciata con succo di agrumi
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione 1h di raffreddamento
L’aranciata con succo di agrumi è una bibita rinfrescante e ricca di vitamina C, si prepara versando il succo di ananas in una caraffa ed unendo prima i succhi delle spremute di arance e di limone e successivamente l’acqua minerale. Ecco i passaggi per l’aranciata con succo di agrumi.
Ingredienti
- Succo di ananas 250 ml
- Succo d'arancia 600 ml
- Limoni 1
- Succo di lime 40 ml
- Lime 1
- Arance 1
- Ananas 200 g
- Acqua frizzante 1⁄2 l
- Menta 1 mazzetto
- Zucchero q.b. (facoltativo)
Preparazione
-
Versare il succo di ananas in una caraffa.
-
Aggiungere il succo di limone.
-
Unire anche il succo di arancia e quello di lime.
-
Unire anche l'acqua minerale frizzante. Aggiungere lo zucchero secondo i propri gusti ed in funzione della dolcezza del succo di frutta.
-
Aggiungere nella caraffa i pezzetti di ananas, il lime e l'arancia a fettine e le foglioline di menta lavate ed asciugate. Tenere la bibita in fresco fino al momento di servire.