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Frittata di patate farcita

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Frittata di patate farcita
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trebbiano di Romagna DOC Dolce
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura

La frittata di patate farcita è una gustosa ricetta dove le patate vengono grattugiate, scopri come prepararla seguendo questi semplici step.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Frittata di patate farcita

    In una padella antiaderente far riscaldare bene l'olio. Aggiungere le patate grattugiate, distribuendole uniformemente su tutto il fondo della padella e pressandole. Condire con sale e pepe nero macinato. Cuocere per circa 3 minuti a fuoco medio-alto, fino a quando la parte inferiore delle patate si ammorbidisce e appare leggermente dorata.

  2. Frittata di patate farcita

    Con l'eventuale aiuto di un coperchio capovolgere la frittata e regolare anche questo lato con sale e pepe.

  3. Frittata di patate farcita

    In un'altra padella più piccola riscaldare il cucchiaino d'olio rimasto, versare le due uova sbattute e condite con sale e pepe e cuocerle fino a che il composto appaia mezzo cotto ma ancora molto morbido.

  4. Frittata di patate farcita

    Versare il composto di uova su metà della frittata di patate, poi aggiungere la pancetta.

  5. Frittata di patate farcita

    Completare la farcitura con i cipollotti e la mozzarella.

  6. Frittata di patate farcita

    Piegare la metà della frittata di patate vuota sulla farcitura, completando la cottura finchè le patate non saranno dorata da ambedue i lati. Servire immediatamente.

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