Braciola alla contadina
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Rosso Piceno DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 1 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 25 min di preparazione
La braciola alla contadina si prepara infarinando la carne e dorandola in un soffritto con aglio, rosmarino e salvia. Al termine doseremo di sale e pepe, aggiungeremo i pomodori e le olive e proseguiremo la cottura, fino al momento di servirla.
Ingredienti
- Braciole di maiale 150 g
- Pomodori ramati 1
- Olive nere 30 g
- Aglio 1⁄2 spicchio
- Salvia q.b.
- Rosmarino q.b.
- Farina 00 q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Preparate un battuto con l'aglio, il rosmarino e la salvia. Versate dell'olio in una padella e lasciate soffriggere il battuto per diversi minuti.
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Infarinate la braciola di maiale e fatela leggermente dorare nel soffritto. Aggiungete sale, pepe, il pomodoro pelato e le olive denocciolate. Terminate la cottura facendo restringere bene il sugo. A piacere potrete servirla su un letto di polenta.
Consigli
Una rubrica dedicata a tutti coloro che cucinano per se stessi. Una raccolta dedicata a coloro che, nonostante soli, desiderano mangiare in maniera sana, equilibrata e varia