Pesce fritto con salsa tartara
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Solopaca DOC Rosato
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
Il pesce fritto con salsa tartara costituisce un saporito secondo di mare il cui gusto è valorizzato dalla salsa che l’accompagna. Scopri la ricetta leggendo tutti gli step.
Ingredienti
- Pesce di mare 4 filetti
- Salsa tartara 2 dl
- Pane 90 g
- Olio extravergine d'oliva 2 dl
Preparazione
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Distribuite il pane grattugiato su un piatto o un vassoio capiente. Passate i filetti di pesce nel pane in modo da ricoprirli uniformemente e metteteli da parte.
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Scaldate l’olio in una padella capiente a fuoco medio. Friggete il pesce 3 minuti per lato, o finché la panatura sarà dorata e croccante.
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Salate e distribuite il pesce e l’insalata su quattro piatti da portata. Servite caldo accompagnando con la salsa tartara in quattro ciotoline, una per ciascun piatto.