Insalata di patate e chorizo croccante
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
L’insalata di patate e chorizo croccante costituisce una saporita frittura da preparare seguendo queste istruzioni.
Ingredienti
Preparazione
-
Portate a ebollizione le patate una pentola colma d’acqua a fuoco alto. Fatele cuocere per 10 minuti o finché saranno al dente.
-
Friggete il chorizo a fettine senza aggiungere grassi in una padella capiente, a fuoco alto, per 4 minuti fino a quando sarà croccante.
-
Mescolate le patate, il chorizo e le foglie di radicchio in un’insalatiera capiente.
-
Sgusciate le uova, tagliatele a metà e trasferitele nell’insalatiera. Unite la maionese e mescolate accuratamente. Servite subito.