Filetti di branzino al forno con capperi e limone
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Falerno del Massico Bianco DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
Il branzino al forno con capperi e limone costituisce un piatto leggero e saporito, prepariamolo seguendo questi step.
Ingredienti
- Capperi 20 g
- Branzino (spigola) 4 filetti
- Pomodori ramati 4
- Limoni 2
- Rucola 150 g
Preparazione
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Preriscaldate il forno a 180 °C e rivestite di carta stagnola una piastra. Appoggiate sopra i filetti di branzino, cospargeteli di capperi e fettine di limone.
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Coprite il branzino con altra carta stagnola in modo che sia completamente sigillato e che i succhi non possano fuoriuscire durante la cottura. Fatelo cuocere in forno per 12-15 minuti. Mescolate la rucola e i pomodori in una terrina di media grandezza.
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Distribuite equamente il pesce e l’insalata su quattro piatti da portata. Salate e servite caldo.