Seguici

Penne al cavolfiore

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Penne al cavolfiore
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Montefalco DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Pubblicato:

Le penne al cavolfiore prevedono che il cavolfiore venga cotto in acqua salata prima che vengano aggiunte anche le penne per il tempo di cottura necessario, verrà scolato tutto assieme e condito con patè di olive, maggiorana, noce moscata e olio. Ecco i passaggi per le penne al cavolfiore.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Penne al cavolfiore

    Private innanzitutto il cavolfiore delle foglie e delle parti maggiormente coriacee, lavatelo, separate i fiori e cuocetelo per una decina di minuti in acqua salata.

  2. Penne al cavolfiore

    Aggiungete le penne nella stessa pentola e proseguite per il tempo necessario.

  3. penne-cavolfiore

    Scolate infine il tutto e riversatelo in una zuppiera, condendo con la patè di olive, la maggiorana, la noce moscata e l'olio a piacere. Mescolate con cura ed aggiungete, se desiderato, del parmigiano spolverizzato.

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla