Quinoa e cavolini di Bruxelles
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
La quinoa e cavolini di Bruxelles è un piatto unico che utilizza le noci per insaporire ulteriormente la preparazione, prepariamo questa ricetta seguendo questi step.
Ingredienti
- Quinoa 300 g
- Cavolini di Bruxelles a fette spesse 6
- Brodo di pollo 5 dl
- Noci 70 g
- Cipolla rossa piccola 1
Preparazione
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Versate il brodo in una pentola di media grandezza e portatelo a ebollizione.
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Abbassate la fiamma al minimo e unite la quinoa. Fate cuocere a pentola coperta per 10 minuti.
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Aggiungete i cavolini e continuate la cottura per 5-10 minuti, finché saranno teneri e il liquido sarà stato assorbito completamente. Unite le noci e la cipolla rossa affettata finemente.
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Sgranate la quinoa con una forchetta, regolate di sale e servitela calda.