Spiedini di frutta
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Asti DOCG Spumante
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 25 min di preparazione
Volete preparare qualcosa di fresco e che allo stesso tempo sia anche sfizioso? Perché non provare gli spiedini di frutta? Economici, veloci e squisiti, sono la migliore alternativa per godersi la bella stagione in compagnia.
Come preparare gli spiedini di frutta
Gli spiedini di frutta si preparano sbucciando i kiwi e il resto della frutta, tagliando il tutto a pezzetti e poi distribuendo la frutta sugli spiedini e facendola caramellare sulla griglia. Comodi da portare in giro, possono anche essere mangiati in spiaggia in un momento di relax.
Ingredienti
Per servire
- Frutto della passione 1
- Yogurt 1 vasetto
Preparazione
-
Sbucciate i kiwi e tagliateli a fette spesse, tagliate le fragole a metà, pulite l'ananas e tagliate la polpa a pezzi, lavate l'uva e separate i chicchi
-
Riunite la frutta in una terrina e cospargetela di zucchero lasciandola per circa 30 minuti a macerare
-
Distribuite la frutta sugli spiedini di metallo, poi metteteli sulla griglia facendoli caramellare
-
Servite con lo yogurt mescolato al frutto della passione