Cocktail di gamberi e mango
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Monferrato Bianco DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 470 kcal
- TEMPO: 15 min di preparazione30 min di riposo15 min di cottura
Il cocktail di gamberi e mango costituisce un perfetto mix di dolce e salato, prepariamo la ricetta seguendo questi step.
Ingredienti
- Code di gamberi 600 g
- Maionese 1,8 dl
- Succo di lime 4 cucchiai
- Cuori di lattuga 1
- Mango 2
Preparazione
-
Lessate le code dei gamberetti. Tagliate la lattuga grossolanamente a striscioline, tenendone da parte qualche foglia intera. Miscelate la maionese e il succo di lime in una terrina capiente.
-
Unite i gamberi, i dadini di mango, l’insalata tagliata a striscioline, salate e mescolate bene. Ricoprite il fondo di 4 ciotole con le foglie intere di insalata.
-
Distribuite il mix di gamberi e mango sopra la lattuga, lasciate riposare il cocktail per circa 30 minuti poi servitelo in tavola.