Ricetta Pannocchie alla griglia
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Capri Bianco DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
Le pannocchie alla griglia fanno parte di una serie di proposte da realizzare con il vostro barbecue per una favolosa grigliata, meglio se all’aperto durante la bella stagione. Si preparano facilmente e sono buonissime. Rappresentano la classica alternativa all’altro modo di preparare le pannocchie, bollite.
Come fare le pannocchie alla griglia
Pannocchie e sale: ecco tutto ciò che occorre per preparare questa pietanza genuina e gustosa. A piacere, dopo la cottura, potrete anche strofinare le pannocchie con un pezzetto di burro, prima di salarle. Scopri tutti i passaggi della ricetta illustrati nel dettaglio.
Ingredienti
- Pannocchia di mais 4
- Sale q.b.
Preparazione
-
Sciacquate le pannocchie e ripulitele delle foglie, eliminandole con cura
-
Sistemate le pannocchie sulla graticola e iniziate a farle scaldare, rigirandole quando i pezzettini di mais iniziano ad annerirsi
-
Dopo circa 20 minuti togliete le pannocchie dal fuoco, salatele e gustatele dopo aver fatto stemperare per qualche minuto