Ricetta tagliolini con asparagi e maiale
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Riviera del Garda Bresciano Rosso DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
I tagliolini con maiale e asparagi per prepararli bisogna aver messo oltre ai noodles a bollire, anche gli asparagi, i quali successivamente dovranno essere uniti al maiale sul wok, unire il tutto e servire
Ingredienti
- Tagliolini all'uovo 300 g
- Maiale 400 g
- Asparagi 200 g
- Olio di sesamo 2 cucchiai
- Salsa di ostriche 1,5 dl
Preparazione
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Lessate i noodles in abbondante acqua bollente salata (leggete le istruzioni sulla confezione per i tempi esatti). Scolateli e metteteli da parte. Lessate gli asparagi in acqua bollente per 3 minuti.
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Scaldate il wok a fuoco alto e, quando sarà ben caldo, versate l’olio di sesamo. Cuocete a fuoco vivo il maiale per 3 minuti. Unite gli asparagi e continuate la cottura per altri 2 minuti.
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Aggiungete i noodles e la salsa d’ostrica e fate insaporire per 2 minuti. Mescolate bene e servite caldo.