Tagliolini di grano saraceno alle alghe
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli Berici Sauvignon DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Giappone
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
I tagliolini di grano saraceno alle alghe vengono preparati lessando i noodles, e bollendo a parte anche le alghe per unirle successivamente alla pasta assieme allo zenzero, ai cetrioli ed la salsa al peperoncino, il piatto andrà servito caldo.
Ingredienti
- Tagliolini all'uovo 320 g
- Alga arame 40 g
- Zenzero 120 g
- Cetrioli 1
- Crema di peperoncini 1 cucchiaino
Preparazione
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Lessate i noodles di grano saraceno in abbondante acqua bollente salata per 5-7 minuti. Scolateli e trasferiteli in una terrina capiente.
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Lessate le alghe arame in acqua bollente per 7 minuti. Scolatele accuratamente e unitele ai noodles. Completate con lo zenzero in salamoia, i cetrioli e la salsa al peperoncino.
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Mescolate bene, regolate di sale se necessario e servite a temperatura ambiente.