Laska con pollo
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Indonesia
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
Il laska con pollo si prepara lessando i noodles e quindi dopo averli scolati poneteli da parte mentre dopo aver scaldato il wok porremo la pasta laska e al termine aggiungeremo per un paio di minuti i noodles. Al termine serviremo.
Ingredienti
- Petto di pollo 300 g
- Pasta laksa 2,5 dl
- Tagliolini all'uovo 320 g
- Crema di cocco 3 dl
Preparazione
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Lessate i noodles in abbondante acqua bollente salata (leggete le istruzioni sulla confezione per i tempi esatti). Scolateli e metteteli da parte. Scaldate il wok a fuoco alto. Unite la pasta laksa e fatela saltare per circa 30 secondi, perché sprigioni il suo aroma.
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Aggiungete il latte di cocco e il brodo di pollo e portate a ebollizione. Abbassate la fiamma al minimo, unite il pollo e fatelo cuocere per 6 minuti.
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Aggiungete i noodles e fateli insaporire per 2 minuti, regolando di sale se necessario. Servite caldo.
Consigli
II laksa è un piatto indonesiano e malese a base di noodles e pollo in una salsa speziata al curry. La pasta laksa è reperibile nei negozi di alimenti orientali.