Vermicelli di riso con gamberi e coriandolo
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Scavigna DOC Bianco
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione5 min di ammollo5 min di cottura
I vermicelli di riso con gamberi e coriandolo si realizzando partendo dai noodles che faremo ammorbidire e quindi lasceremo da parte. Scalderemo quindi il wok e porremo l’olio di sesamo e quindi aggiungeremo i gamberi, il succo di lime ed i noodles e quindi serviremo.
Ingredienti
- Vermicelli 320 g
- Code di gamberetti 16
- Coriandolo 30 g
- Olio di sesamo 5 cucchiai
Preparazione
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Collocate i noodles in una terrina di media grandezza e lasciateli ammorbidire in acqua bollente salata per 5-10 minuti. Scolateli e metteteli da parte.
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Scaldate il wok e, quando sarà ben caldo, versate l’olio di sesamo. Aggiungete i gamberi (dopo aver eliminato il filamento nero intestinale) e fateli saltare per 4 minuti, rigirandoli spesso, finché diventeranno rosa.
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Unite il succo di lime e i noodles e mescolate bene, regolando di sale. Togliete la pentola dal fuoco e guarnite con il coriandolo. Servite caldo.