Noodle di grano saraceno con taccole
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Riviera del Garda Bresciano Chiaretto DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
I noodles di grano saraceno con taccole si preparano lessando la pasta e le pannocchie; al termine delle varie cotture si uniranno i tagliolini al dente con le pannocchie e le verdure lessate brevemente. Ecco i passaggi per la ricetta noodles di grano saraceno con taccole.
Ingredienti
- Tagliolini all'uovo 320 g
- Taccole 16
- Pannocchia di mais 8
- Olio di sesamo 2 cucchiai
Preparazione
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Lessate i noodles di grano saraceno in abbondante acqua bollente salata per 5-7 minuti. Sbollentate le pannocchiette in acqua bollente per 2 minuti. Unite le taccole e scottatele per 1 minuto.
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Scolate le verdure e passatele sotto l’acqua fredda corrente per bloccare la cottura. Scolate i noodles e trasferiteli in una terrina capiente. Miscelate l’olio di sesamo e il succo di limone.
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Unite le pannocchiette e le taccole. Mescolate bene, regolate di sale e servite caldo.