Buonissimo
Seguici

Uova al cavolo e feta

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Uova al cavolo e feta
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Colli Lanuvini DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura

Le uova al cavolo e feta sono un piatto cucinato al forno molto invitante, prepariamole seguendo queste semplici istruzioni.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Uova al cavolo e feta

    Preriscaldare il forno a 180 °C. In una padella a fuoco medio-alto, soffriggere le cipolle, il peperoncino e l'aglio nell'olio di oliva per 3-5 minuti, fino a quando si saranno ammorbidite.

  2. Uova al cavolo e feta

    Aggiungere le foglie di cavolo lavate, asciugate e tagliate a pezzetti e soffriggere altri 2-3 minuti fino a quando il cavolo si sarà appassito. Condire con sale e pepe a piacere.

  3. Uova al cavolo e feta

    Ungere una teglia da forno rotonda e distribuire metà della salsa sul fondo.

  4. Uova al cavolo e feta

    Distribuire il composto di foglie di cavolo e cipolle in uno strato uniforme.

  5. Uova al cavolo e feta

    Distribuire metà del formaggio feta sbriciolato sul cavolo.

  6. Uova al cavolo e feta

    Aprire le uova e versarle sul formaggio.

  7. Uova al cavolo e feta

    Completare col rimanente formaggio che verrà distribuito sulle uova.

  8. Uova al cavolo e feta

    Cuocere in forno per 12-15 minuti, fino a quando le uova saranno cotte ma ancora piuttosto morbide. Servire caldo con pane croccante.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla