Buonissimo
Seguici

Pipe rigate con panna e pomodori secchi

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Pipe rigate con panna e pomodori secchi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Salice Salentino Rosato DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 8 min di preparazione15 min di cottura

Le pipe rigate con panna e pomodori secchi costituiscono un ricco primo con un aroma speciale grazie ai pomodori secchi, prepariamolo anche noi seguendo questi step.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pipe rigate con panna e pomodori secchi

    Lessate le pipe rigate al dente in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo fate saltare i pomodori secchi, la cipolla e la panna in una padella capiente a fuoco basso per 5 minuti.

  2. Pipe rigate con panna e pomodori secchi

    Unite il parmigiano e proseguite la cottura per qualche istante regolando di sale e di pepe.

  3. Pipe rigate con panna e pomodori secchi

    Scolate la pasta e versatela nella padella con il sugo. Mescolate bene e servite caldo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla