Salsa dolce per biscotti
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione2 min di cottura
La salsa dolce per biscotti è una morbida crema da spalmare su biscotti secchi arricchita dalle codette di cioccolato, la semplice preparazione prevede il mescolamento di tutti gli ingredienti e la sistemazione della salsa in una coppetta adeguata.
Ingredienti
- Burro 125 g
- Zucchero di canna 80 g
- Zucchero a velo 125 g
- Codette al cioccolato 150 g
- Formaggio fresco spalmabile 250 g
- Vaniglia 1 cucchiaino
Preparazione
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Fate sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio ed unire la vaniglia.
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Aggiungere lo zucchero di canna e frullare fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela comincia a bollire. Mettere da parte a raffreddare.
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Mescolare la crema di formaggio con lo zucchero a velo per 60 secondi.
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Con il miscelatore impostato su velocità bassa, aggiungere il composto di burro. Unire anche una parte delle codette di cioccolato in maniera che il frullatore possa eventualmente romperle ed amalgamarle meglio al resto della crema.
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Versare la crema in una coppetta adeguata e decorarla con le codette avanzate servendola con biscotti o crackers dolci, coservandola in frigo fino al momento del consumo.