Bistecca farcita alla brace
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli Euganei DOC Rosso
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
La bistecca farcita alla brace si prepara disponendo la bistecca su un tagliere e condendola con sale pepe e fette di speck, dopodiché, avvolta su se stessa, va grigliata su una brace bassa per consentire una cottura anche all’interno. Serviamola calda.
Ingredienti
- Bistecche di manzo 400 g
- Speck 100 g
- Rucola 1 mazzetto
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
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Distendete la bistecca sul tagliere, salatela, pepatela farcitela con le fette di speck, la rucola e avvolgetela su se stessa.
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Infilzatela con degli spiedini ogni 8 cm. Tagliate la carne tra uno spiedino e l'altro, grigliate gli spiedini ottenuti spennellandoli ogni tanto con l'olio. Serviteli caldi.